jueves, 8 de diciembre de 2011

tallarin-saltado


Ingredientes para preparar el tallarin saltado:
  • 500 gramos de fideo tallarin
  • 250 gramos de carne de res cortada en tiras
  • 3 cabezas de cebolla china, cebollin, cebolla de verdeo
  • 3 tomates cortado en tiras gruesas
  • 2 cebollas rojas cortadas en juliana gruesa
  • Sillao
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Aceite
  • Ajino moto
Receta para preparar el tallarin saltado:
  1. Sancochar los fideos en agua con sal hasta que esten al dente.
  2. En un sartén con aceite bien caliente dorar la carne previamente sazonada con sal pimienta ajinomoto y comino.
  3. Añadir la cebolla roja el tomate y la cebollita china picada.
  4. Una vez listo,agregar sillao, sal y sazonar al gusto.
  5. Agregar el tallarín cocido y mezclar todo.
  6. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario